当前位置: 网站首页 > 电脑 > 正文

重装win7系统后如何删除网络位置

admin 发布于2020-11-01 01:11 电脑 436

最近有用户在重装win7系统后在使用网络时都会接收到提示信息,让用户选“家庭网络”还是“公用网络”,通常我们都会选家庭网络,其实我们可以把它删除,下面小编就给大家介绍一下重装win7系统后删除网络位置的方法。

1、我们首先找到控制面板中心,然后打开控制面板进入至“网络和共享中心”,我们在出现的窗口里找到“网络”,然后点击其网络图标。

2、我们进入网络窗口后点击最下面的“合并或删除网络位置”

3、最后我们在出现的合并或删除网络位置窗口中选要合并或删除的网络位置,之后点击下面的合并或删除按钮。

以上就是关于重装win7系统后删除网络位置的方法了,希望可以帮助到大家。

标签#win7教程#

Copyright Dotee.net Some Rights Reserved.网站地图 |冀ICP备19012759号-6